Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-11422-7
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    CHF 11.52* / Paar                                     | CHF 138.24 | 
| ab 36 | 
                                    CHF 11.06* / Paar                                     | CHF 398.16 | 
| ab 72 | 
                                    CHF 10.95* / Paar                                     | CHF 788.40 | 
| ab 144 | 
                                    CHF 9.71* / Paar                                     | CHF 1’398.24 | 
                Staffelpreise gelten auch bei unterschiedlichen Farben und Größen
            
        
    Produktinformationen "Ansell HyFlex 11-422 PU-Nitril-Schnittschutzhandschuhe Level B"
Der Hyflex 11-422 ist ein nahtloser Strickhandschuh (13-Gauge). Aus gut sichtbaren Hochleistungsfasern mit der Techcor®-Stricktechnik hergestellt. Innenhand beschichtet. Wasserbasierte, mit einem umweltfreundlichen Verfahren hergestellte, innovative Beschichtung. Silikon- und DMF-frei. Gute Abrieb- und Schnittfestigkeit. Hitzebeständigkeit bis 100° C. Dieser Handschuh ist mit einem Indikator (Orange) versehen, der Teil eines Farbcode- Systems zur Kennzeichnung der Schnittschutzstufe ist: 1 (Grün), 3 (Orange), 5 (Rot).
Primärindustrien:
- Automobilindustrie, Maschinen und Anlagen, Abfallrecycling und -entsorgung
Empfohlen für:
- Montage von Komponenten,l Bedienung und Umschaltung von Elektroanlagen (NFPA 70E), Presswerkarbeiten
Produktbeschreibung:
- EN 420:2003 + A1:2009 Kat. II, EN 388 (4.X.3.2.B)
- Lebensmittelzulassung
- Beschichtung: Wasserbasiertes Polyurethan und Nitril
- Ausführung: Innenhandbeschichtung, fingerlos - Strickbund
- Auskleidungsmaterial: Glasfaser, Polyamid
- Silikonfrei
- Farbe: Grüngelb-Grau
- Maschendichte (Gauge): 13
- Länge: 205-235 mm
- Größen: 7-10
- Verpackungseinheit: 12 / 144 Paar
                                EN 388
                                 4.X.3.2.B
                                
                                4.X.3.2.B                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Offene Fingerkuppen, Teilbeschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 4.X.3.2.B | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet, Silikonfrei | 
| Farbe: | gelb | 
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Material (Handschutz): | Nitril, PU | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level 3, Level B | 
| Serie: | HyFlex | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                