Lieferzeit: 2-4 Tage
CHF 4.09*
Produktinformationen "Ansell HyFlex 11-421 PU-Schutzhandschuhe lebensmittelzertifiziert"
Leichter Strickhandschuh. Exzellenter Tragekomfort, exzellente Abriebfestigkeit. Dieser Handschuh ist mit einem Indikator (Grün) versehen, der Teil eines Farbcode-Systems zur Kennzeichnung der Schnittschutzstufe ist: 1 (Grün), 3 (Orange), 5 (Rot). Handflächen beschichtet, Strickbund. Silikon- und DMF-frei. Die Handschuhe erfüllen die Anforderungen der Verordnung (EG) 1935/2004 über „Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen“, und der Verordnung (EG) 2023/2006 über „gute Herstellungspraxis für Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen“. Nicht geeignet für den Kontakt mit sauren Lebensmitteln.
Primärindustrien:
- Automobilindustrie, Maschinen und Anlagen
Produktbeschreibung:
- Norm: EN420:2003 + A1:2009 Kat. II, EN 388 (3.1.2.1.A)
- Beschichtungsmaterial: Wasserbasiertes Polyurethan
- Ausführung: Innenhandbeschichtung - Strickbund
- Auskleidungsmaterial: Nylon
- lebensmittelgeeignet
- silikonfrei
- Länge: 235 - 260 mm
- Farbe: Schwarz-grau
- Größen: 6 - 11
- VE= 144 Paar
| Ausführung (Handschutz): | Teilbeschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 3.1.2.1.A | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet, Silikonfrei | 
| Farbe: | schwarz | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Montage | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Material (Handschutz): | PU | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Serie: | HyFlex | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                