Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-72285-8
                    
                
                    
            EAN:
            
            10076490469457
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    CHF 13.17* / Stück                                     | CHF 158.04 | 
| ab 12 | 
                                    CHF 12.72* / Stück                                     | CHF 152.64 | 
| ab 36 | 
                                    CHF 12.26* / Stück                                     | CHF 441.36 | 
Produktinformationen "Ansell HyFlex 72-285 Schnittschutzhandschuhe Level B"
Enthält Dyneema®. Hohe Schnittfestigkeit. Waschmaschinenfest bis 90° C. Geeignet für den Kontakt mit allen Lebensmitteln.
Primärindustrien:
- Nahrungsmittelverarbeitung
Empfohlen für:
- Montage und Demontage von Anlagen, Erstzuschnitt
Produktbeschreibung:
- Norm: EN 420:2003 + A1:2009, Kat. IIEN 388 (1.X.4.X.B)
- Schnittschutzlevel B
- Lebensmittelzertifiziert
- Ausführung: unbeschichtet - Strickbund
- Auskleidungsmaterial: Dyneema, Polyester, Spandex
- Länge: ca. 260 – 330 mm
- Größen: 6 - 10
- Verpackungseinheit: 12 Stück
                                EN 388
                                 1.X.4.X.B
                                
                                1.X.4.X.B                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Ohne Beschichtung, Strickbund | 
|---|---|
| EN 388: | 1.X.4.X.B | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Lebensmittel geeignet, Silikonfrei | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 6 Stück | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level B | 
| Serie: | HyFlex | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                