Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-72400-8
                    
                
                    
            EAN:
            
            10076490476165
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 24 | 
                                    CHF 8.48* / Stück                                     | CHF 203.52 | 
| ab 48 | 
                                    CHF 8.14* / Stück                                     | CHF 390.72 | 
Produktinformationen "Ansell HyFlex 72-400 Schnittschutzhandschuhe Level E"
 Optimale Haltbarkeit und Schnittfestigkeit -dieser Handschuh bietet den höchsten Schnittschutz ohne Einschränkung von Tragekomfort und Flexibilität beim Umgang mit Lebensmitteln. Waschmaschinenfest - kein Einlaufen selbst nach mehrfachen Heißwäschen. Beidseitig tragbar: Keine paarweise Zusammenstellung, daher kostengünstiger. Latexfrei: kein Risiko einer Typ-I-Allergie.
 
 Primärindustrien:
- Nahrungsmittelverarbeitung
Empfohlen für:
- Rupfen/Häuten, Aufschneiden/Zuschneiden/Hacken, Dämpfen/Frittieren/Braten, Marinieren, Lagerung von verpacktem Fleisch, Lagerung/Transport, Wartungs- und Reparaturarbeiten
Produktbeschreibung:
- Norm: EN 420:2003 + A1:2009, Kat. II, EN 388 (3.X.4.X.E)
- Schnittschutzlevel E
- lebensmittelzertifiziert
- Ausführung: unbeschichtet - Strickbund
- Auskleidungsmaterial: Glasfaser, Edelstahl, HPPE, Polyester, Pycra
- Latexfrei, Silikonfrei
- Länge: 230-267 mm
- Farbe: Blau
- VE: 12 / 24 Paar
                                EN 388
                                 3.X.4.X.E
                                
                                3.X.4.X.E                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Ohne Beschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 3.X.4.X.E | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 12 Stück | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level E | 
| Serie: | HyFlex | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                