Produktnummer:
                    
                    
                    
                        UV-60147-6
                    
                
                    
            EAN:
            
            4048612007815
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 10 | 
                                    CHF 5.54* / Paar                                     | CHF 55.40 | 
| ab 30 | 
                                    CHF 5.14* / Paar                                     | CHF 154.20 | 
| ab 60 | 
                                    CHF 4.75* / Paar                                     | CHF 285.00 | 
| ab 100 | 
                                    CHF 4.47* / Paar                                     | CHF 447.00 | 
Downloads
Produktinformationen "uvex 60147 profi ergo ENB20A Nitril-Schutzhandschuhe"
 Die dichte NBR-Spezialbeschichtung des uvex profi ergo ist beständig gegen Öle und Fette. Mit seinem hochwertigen Baumwoll-Interlock-Futter sorgt er für hohen Tragekomfort, ein angenehmes Haut-Gefühl und ein optimal reguliertes Handschuhklima. Er ist außerdem für die Bedienung von Touch-Displays geeignet.
 
 Einsatzgebiete: Montage, Kontrollarbeiten, Instandhaltung, leichte bis mittlere Metallarbeiten
- Norm: EN 388:2016 (2.1.2.1.X)
- Schutzklasse: Kat. II
- Sehr gute Griffsicherheit in feuchten, nassen und öligen Bereichen
- Universell einsetzbarer Baumwoll-Interlock-Schutzhandschuh
- Innenhand und drei Viertel des Handrückens mit NBR-Spezial-Beschichtung (Nitril-Kautschuk)
- Geeignet für die Bedienung von Touch-Displays
- Farben: weiß, orange
- Erhältlich in den Größen: 6 bis 11
- Verpackungseinheit: 100 Paar im Umkarton, 10 Paar im Bündel
Komfort-Merkmale:
- Gutes Tast- und Fingerspitzengefühl
- Ergonomische Passform
- Hohe Flexibilität
- Sehr guter Tragekomfort durch die hohe Wasserdampfaufnahme des Baumwollfutters
- Schadstofffrei nach OEKO-TEX® Standard 100
                                EN 388
                                 2.1.2.1.X
                                
                                2.1.2.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | 3/4 Beschichtung, Strickbund | 
|---|---|
| EN 388: | 2.1.2.1.X | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet, OEKO-TEX STANDARD 100 | 
| Farbe: | gelb | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Universalhandschuhe | 
| Kleinste VE: | 10 Paar | 
| Material (Handschutz): | NBR, Nitril | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Serie: | profi ergo | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                