Lieferzeit: 2-4 Tage
CHF 3.98*
Produktinformationen "Ansell ActivArmr 78-203 Schnittschutzhandschuhe mit PVC-Noppen"
Wärmendes Acrylfutter für hohen Tragekomfort und eine sehr gute thermische Isolierung. Geeignet für ein breites Spektrum von Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. (Lagerarbeiten, Handhabung von Tiefkühlkost, als Unterhandschuh bei der Fleisch- / Fischverarbeitung, Transport). Die Ausführungen 78-202 und 78-203 mit Mikronoppen an der Innenhand eigenen sich ausgezeichnet für Arbeiten, die eine erhöhte Griffsicherheit erfordern. Latexfrei: kein Risiko einer Typ-I-Allergie.
Primärindustrie: Nahrungsmittelverarbeitung
Empfohlen für: Wintereinsatz in Außenbereichen, Kühlhauslagerung, alle Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung mit einem direkten Lebensmittelkontakt, Zuschnitt von Lebensmitteln
Produktbeschreibung:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009; Kat. II, EN 388:2016 (3.1.2.X.B), EN 511 (0.1.0)
- Acryl mit PVC-Noppen
- Lebensmittelzerifiziert
- Schnittschutz: Level B
- Latexfrei
- Manschetten-Stil: Strickbund
- Größen: 7, 9
- Länge: 225-245 mm
- Farbe: Blau
- VE: 12/144 Paar
| EN 388: | 3.1.2.X.B | 
|---|---|
| EN 511: | 0.1.0 | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 7, 9 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz, Strickhandschuhe mit Noppen | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Material (Handschutz): | PVC | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Serie: | ActivArmr | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                