Produktnummer:
                    
                    
                    
                        TE-907-6
                    
                
                    
            EAN:
            
            7340118315720
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
CHF 12.30*
                                                Inhalt:
                    
                                                1  Paar
                    
                                                        
            
                            
                            Produktinformationen "ejendals Tegera 907 Schnittschutzhandschuhe Level C lebensmittelgeeignet"
Anwendungsbereiche: Bereich mit Gefahr von Schnittverletzungen, trockene Bereiche, saubere Arbeitsumgebungen, Montagearbeiten, Werkstattarbeiten, Glasindustriearbeiten, Abnahmeprüfungen, Metallarbeiten, Blecharbeiten
Normen:
- EN 420:2003+A1:2009
- EN 388:2016 (4.X.4.X.C)
- EN 407:2004 (X.1.X.X.X.X)
- PSA Schutzklasse: Kategorie II
Weitere Eigenschaften:
- Material: CRF®-Technologie, Glasfaserfaden, Polyester (13 Gauge)
- Profilform: Gepunktet
- Für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet
- Signalfarbe
- beständig gegen Kontaktwärme bis 100°C
- OEKO-TEX STANDARD 100
- Frei von Latex
- Längenbereich: 230-285 mm
- Farbe: Grün
- Größen: 6-11
- VE: 12 / 120 Paar
                                EN 388
                                 4.X.4.X.C
                                
                                4.X.4.X.C                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                 X.1.X.X.X.X
                                
                                X.1.X.X.X.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Noppen | 
|---|---|
| EN 388: | 4.X.4.X.C | 
| EN 407: | X.1.X.X.X.X | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Lebensmittel geeignet, OEKO-TEX STANDARD 100 | 
| Farbe: | grün | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level C | 
| Temperaturbereich: | bis 100 °C | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
             
                                        
                             
                                        
                            