Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-97631-9
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
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| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
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Produktinformationen "Ansell ActivArmr 97-631 PVC-Kälteschutzhandschuhe Level B"
Hohe Fingerbeweglichkeit. PVC-beschichtung: Bewahrt, anders als Wettebwerbsprodukte, ihre Flexibilität auch bei Kälte. Warmer Handschuh, der vor Erfrierungen schützt. In der Industrie führende Kombination von Tragekomfort, Wärme und Fingerbeweglichkeit. Zugelassen für Lebensmittel.
Primärindustrie: Bauarbeiten, Nahrungsmittelverarbeitung, Forstwirtschaft, Maschinen und Anlagen, Wartung der Infrastruktur, Öl und Gas
Empfohlen für: Bauarbeiten, Wintereinsatz in Außenbereichen, Kühlhauslagerung, Versorgungsanlagen
Produktbeschreibung:
- Normen: EN 388 (2.2.3.1.B), EN511 (1.2.X)
- Beschichtungsmaterial: PVC (teilbeschichtet)
- Auskleidungsmaterial: Acryl, Nylon
- Schnittschutz: Level B
- Lebensmittelzertifiziert
- Manschetten-Stil: Strickbund
- Farbe: schwarz
- Größen: 7-11
- Länge: 250-285 mm
- VE: 6 / 36 Paar
                                EN 388
                                 2.2.3.1.B
                                
                                2.2.3.1.B                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 1.2.X
                                
                                1.2.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                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                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Strickbund, Teilbeschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 2.2.3.1.B | 
| EN 511: | 1.2.X | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | schwarz | 
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kälteschutz, Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Material (Handschutz): | PVC | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level B | 
| Serie: | ActivArmr | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                