Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-11953-9
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    CHF 5.64* / Paar                                     | CHF 67.68 | 
| ab 36 | 
                                    CHF 5.29* / Paar                                     | CHF 190.44 | 
| ab 72 | 
                                    CHF 5.10* / Paar                                     | CHF 367.20 | 
| ab 144 | 
                                    CHF 4.90* / Paar                                     | CHF 705.60 | 
Produktinformationen "Ansell HyFlex 11-953 Nitril-Schutzhandschuhe teilbeschichtet"
Nahtloser Nylonträger (13-Gauge). Geraute Nitril-Handflächenbeschichtung. Feine und dehnbare Maschen für ausgezeichneten Tragekomfort. Elastischer Strickbund für einen festen Sitz. Silikonfreier Handschuh. Exzellente Abriebfestigkeit. Beschichtung beständig bei der Handhabung verunreinigter Teile. Dieser Schutzhandschuh bietet eine außergewöhnlich gute Griffsicherheit bei Öl und Lebensmitteln.
Primärindustrien:
- Landwirtschaft, Bauarbeiten, Nahrungsmittelverarbeitung, Maschinen und Anlagen, Metallverarbeitung
Empfohlen für:
- Montage und Endbearbeitung, Montage von Haushaltsgeräten, Wartungsarbeiten, Vorbereitung der Baustelle/Entladen von Rohren und Ventilen, Metallproduktion, Allgemeine Arbeiten, Qualitätskontrolle
Produktbeschreibung:
- Norm: EN 420:2003 + A1:2009, Kat. II, EN 388:2016 (4.1.2.1.A)
- lebensmittelzertifiziert
- Beschichtungsmaterial: Nitril
- Ausführung: Innenhandbeschichtung - Strickbund
- Auskleidungsmaterial: Polyamid
- Farbe: blau-weiß
- Länge: 220 - 260 mm
- VE: 12 / 144 Paar
                                EN 388
                                 4.1.2.1.A
                                
                                4.1.2.1.A                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Teilbeschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 4.1.2.1.A | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | weiß | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Lebensmittelzertifiziert, Montage | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Material (Handschutz): | Nitril | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Serie: | HyFlex | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                