Produktnummer:
                    
                    
                    
                        FE-0220-10.5
                    
                
                    
            EAN:
            
            4025888214666
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    CHF 12.14* / Paar                                     | CHF 145.68 | 
| ab 36 | 
                                    CHF 11.86* / Paar                                     | CHF 426.96 | 
| ab 60 | 
                                    CHF 11.02* / Paar                                     | CHF 661.20 | 
Produktinformationen "Stronghand 0220 Lärche Rindvollleder-Handschuhe bis -30 °C"
Normen:
- EN 420:2003
- EN 388:2016 (2.3.2.3.X)
- EN 511:2006 (2.3.0)
- PSA Schutzklasse: Kategorie II
Weitere Eigenschaften:
- Material: Rindvollleder, naturfarben / orange
- KWF-geprüft
- Doppelnaht
- softes Rindvollleder, wasserabweisend (hydrophobiert)
- 8 cm langer Strickbund mit integriertem Pulsschutz
- Handrücken fluoreszierend und wasserabweisend
- heatkeep®-Thermofutter
- Kälteschutz bis max. -30 °C
- Größen: 10,5
- VE: 60 Paar
                                EN 388
                                 2.3.2.3.X
                                
                                2.3.2.3.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
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                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 388: | 2.3.2.3.X | 
|---|---|
| EN 511: | 2.3.0 | 
| Farbe: | orange | 
| Größe (Handschutz): | 10,5 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kälteschutz, Leder | 
| Leder: | Rindvollleder | 
| Material (Handschutz): | Leder | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Temperaturbereich: | -21 bis -30 °C | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                