Produktnummer:
                    
                    
                    
                        K-16062-10.5
                    
                
                    
            EAN:
            
            4260281150191
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    CHF 8.08* / Paar                                     | CHF 96.96 | 
| ab 60 | 
                                    CHF 7.57* / Paar                                     | CHF 454.20 | 
| ab 120 | 
                                    CHF 7.30* / Paar                                     | CHF 876.00 | 
Produktinformationen "Keiler Winter-Eco-Blue 16062 Kälteschutzhandschuhe"
 Der Keiler WINTER-ECO-BLUE ist ein extra robuster Fünffinger-Kälteschutzhandschuh.
- Norm: EN 388:2016 (2.3.3.3.X), EN 511 (2.3.X)
- Schutzklasse: Kat. II
- Handfläche, Knöchel- und Pulsschutz
- Rückseite des Zeigefingers und Daumen aus naturellem Rindernarbenleder
- besonders stark und weich
- 7 cm Strickbund mit besonders großem, integriertem Pulsschutz
- Handrücken aus blauer, wasserdichter Schirmseide
- Handschuh ist ganz mit einem weichen Acrylfutter gefüttert
- Größen: 9 | 10,5 | 12
- VE: 12 Paar / 120 Paar Karton
                                EN 388
                                 2.3.3.3.X
                                
                                2.3.3.3.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 2.3.X
                                
                                2.3.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 388: | 2.3.3.3.X | 
|---|---|
| EN 511: | 2.3.X | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 9, 10,5, 12 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kälteschutz, Leder, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Leder: | Rindvollleder | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level 3 | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
             
                                        
                            