Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis |
|---|---|---|
| ab 12 |
CHF 4.94* / Paar
|
CHF 59.28 |
| ab 36 |
CHF 4.74* / Paar
|
CHF 170.64 |
| ab 72 |
CHF 3.94* / Paar
|
CHF 283.68 |
Produktinformationen "SHOWA CN740 Nitril-Chemikalienschutzhandschuhe mit kurzer Stulpe"
Der SHOWA CN740 zeichnet sich durch ein hohes Maß an Chemikalienbeständigkeit aus. Mit einer Länge von 320 mm ist der Handschuh mit einem griffigen Wellenmuster ausgestattet, um einen sicheren Halt während des Einsatzes zu gewährleisten, auch unter schwierigen Bedingungen. Das Innere des Handschuhs ist mit einer innovativen Technologie ausgestattet. Die Beflockungspartikel tragen dazu bei, die Feuchtigkeit zu verteilen, so dass das An- und Ausziehen des Handschuhs auch nach längerem Tragen erleichtert wird. Der SHOWA CN740 ist außerdem mit der Eco Best Technology ausgestattet, die ihn zu einem biologisch abbaubaren Handschuh macht.
Anwendungsbereiche: Automobilindustrie, Chemische und synthetische Industrie, Forst- & Agrarwirtschaft, Garten- & Landschaftsbau, Handwerk, Lebensmittelverarbeitung, Produktion/Fertigung, Öl- und Gasindustrie
Normen:
- EN 388:2016 (4.X.X.1.X)
- EN ISO 374-1:2016/Type A (A.J.K.L.M.N.O.P.T)
- EN ISO 374-5:2016 (V.I.R.U.S)
- Lebensmittelzertifiziert, Schutzklasse Kat. III
Sonstige Eigenschaften:
- Obermaterial: Nitril
- Trägermaterial: Baumwolle
- Materialstärke: 0,38mm
- Länge: 320mm
- biologisch abbaubar
- Schutz des Unterarms
- Ölabweisend
- Undurchlässig
- Einfaches An- und Ausziehen
- Langlebig
- Farbe: blau
- Größen: 7-11
- VE: 12/72 Paar
| Ausführung (Handschutz): | Stulpe, Vollbeschichtung |
|---|---|
| EN 374: | -1, -5, A.J.K.L.M.N.O.P.T, Type A, VIRUS |
| EN 388: | 4.X.X.1.X |
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet |
| Farbe: | blau |
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10, 11 |
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Lebensmittelzertifiziert |
| Kleinste VE: | 12 Paar |
| Länge in mm: | 301 - 400 mm |
| Material (Handschutz): | Nitril |
| Materialstärke: | 0,2 - 0,4 mm |
| PSA Schutzklasse: | Kat. III |