Produktnummer:
                    
                    
                    
                        TE-186-7
                    
                
                    
            EAN:
            
            7392626035041
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 10 | 
                                    CHF 3.72* / Paar                                     | CHF 37.20 | 
| ab 50 | 
                                    CHF 3.11* / Paar                                     | CHF 155.50 | 
| ab 100 | 
                                    CHF 2.64* / Paar                                     | CHF 264.00 | 
                Staffelpreise gelten auch bei unterschiedlichen Farben und Größen
            
        
    Produktinformationen "ejendals Tegera 186 Nitril-Chemikalienschutzhandschuhe lebensmittelgeeignet"
Anwendungsbereiche: Landwirtschaftsarbeiten, chemisch-technische Arbeiten, chemische Arbeiten, Laborarbeiten, Lackierarbeiten, Malerarbeiten, Papierindustriearbeiten, Bereiche mit chemischen Gefahren, Umgebungen mit mikrobiologischen Gefahren, gesundheitsgefährdende Bereiche, ätzende Umgebungen, nasse Bereiche, ölige und schmierige Bereiche, schmutzige Bereiche, harte Arbeitsbedingungen
Normen:
- EN 420:2003+A1:2009
- EN 388:2016 (4.1.0.1.X)
- EN ISO 374-1:2016 Type A (A.J.K.L.O.T)
- EN ISO 374-5:2016
- PSA Schutzklasse: Kategorie III
Weitere Eigenschaften:
- Material: Nitril
- Für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet
- Profilform: Grifffläche Diamant
- Stärke: 0,38 mm
- AQL 0.65
- Frei von Latex
- Längenbereich: 310 mm
- Farbe: Grün
- Größen: 7-12
- VE: 10 / 100 Paar
EN 374 -1
-1
EN 374 -5
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                 4.1.0.1.X
                                
                                4.1.0.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. III
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, -5, A.J.K.L.O.T, Type A | 
|---|---|
| EN 388: | 4.1.0.1.X | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | grün | 
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10, 11, 12 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 10 Paar | 
| Länge in mm: | 301 - 400 mm | 
| Material (Handschutz): | Nitril | 
| Materialstärke: | 0,2 - 0,4 mm | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
             
                                        
                             
                                        
                            