Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-11917-8
                    
                
                    
            EAN:
            
            10076490053724
        
    
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| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    CHF 5.69* / Paar                                     | CHF 68.28 | 
| ab 36 | 
                                    CHF 5.32* / Paar                                     | CHF 191.52 | 
| ab 72 | 
                                    CHF 5.13* / Paar                                     | CHF 369.36 | 
| ab 144 | 
                                    CHF 4.95* / Paar                                     | CHF 712.80 | 
Produktinformationen "Ansell HyFlex 11-917 Nitril-Schutzhandschuhe 3/4 beschichtet"
Hohe Flexibilität und Fingerbeweglichkeit für einen optimalen Tragekomfort im Einsatz. Exzellente Abriebfestigkeit. Beschichtung beständig bei der Handhabung verunreinigter Teile. Die Handschuhe erfüllen die Anforderungen der Verordnung (EG) 1935/2004 über „Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen“, und der Verordnung (EG) 2023/2006 über „gute Herstellungspraxis für Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen“.
Primärindustrien:
- Landwirtschaft, Maschinen und Anlagen, Bauarbeiten, Nahrungsmittelverarbeitung
Empfohlen für:
- Montage von Haushaltsgeräten, Wartungsarbeiten, Vorbereitung der Baustelle/Entladen von Rohren und Ventilen, Metallproduktion, Qualitätskontrolle
Produktbeschreibung:
- Norm: EN420:2003 + A1:2009 Kat. II, EN 388 (4.1.2.1.A)
- Lebensmittelzertifiziert
- Beschichtungsmaterial: Nitril
- Ausführung: 3/4 Beschichtung - Strickbund
- Auskleidungsmaterial: Nylon
- Silikonfrei
- Farbe: blau-weiß
- Länge: ca. 220 mm – 260 mm
- Größen: 6 - 11
- VE= 12 / 144 Paar
                                EN 388
                                 4.1.2.1.A
                                
                                4.1.2.1.A                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
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                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | 3/4 Beschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 4.1.2.1.A | 
| Eigenschaft: | OEKO-TEX STANDARD 100 | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Antistatisch, Lebensmittelzertifiziert, Montage | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Material (Handschutz): | Nitril | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Serie: | HyFlex | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                