Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-37520-10.5
                    
                
                    
            EAN:
            
            10076490056497
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    CHF 3.57* / Paar                                     | CHF 42.84 | 
| ab 36 | 
                                    CHF 3.14* / Paar                                     | CHF 113.04 | 
| ab 72 | 
                                    CHF 2.61* / Paar                                     | CHF 187.92 | 
| ab 144 | 
                                    CHF 2.21* / Paar                                     | CHF 318.24 | 
Produktinformationen "Ansell AlphaTec 37-520 Nitril-Chemikalienschutzhandschuhe"
 Nitrilhandschuh mit Innenfutter aus reinem Baumwollvelour. Überragendes strukturiertes Griffprofil für die sichere Handhabung von Objekten. Sehr gute Festigkeit gegen viele Lösemittel und auf Öl basierende Chemikalien. Flexibel, exzellente Fingerbeweglichkeit.
Primärindustrie: Nahrungsmittelverarbeitung, Chemisch
Empfohlen für: Verarbeitung von Molkereiprodukten, Obst, Gemüse, Geflügel und Fertiggerichten
Produktbeschreibung:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009; Kat. III, EN 388:2016 (3.1.0.1.A), EN ISO 374-1:2016 Type B (J.K.L), EN ISO 374-5:2016
- Beschichtungsmaterial: Nitril
- mit Lebensmittelzulassung
- Latexfrei, silikonfrei, chloriert
- Größen: 6,5-10,5
- Länge: 345 mm
- Dicke: ca. 0,35 mm
- Verpackungseinheit: 12 / 144 Paar
EN 374 -1
-1
EN 374 -5
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                 3.1.0.1.A
                                
                                3.1.0.1.A                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. III
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, -5, J.K.L, Type B | 
|---|---|
| EN 388: | 3.1.0.1.A | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Lebensmittel geeignet, Silikonfrei | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 6,5, 7,5, 8,5, 9,5, 10,5 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Länge in mm: | 301 - 400 mm | 
| Material (Handschutz): | Nitril | 
| Materialstärke: | 0,2 - 0,4 mm | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
| Serie: | AlphaTec | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                        