Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-37300-7
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
CHF 2.01*
                                                Inhalt:
                    
                                                1  Paar
                    
                                                        
            
                            
                            Produktinformationen "Ansell AlphaTec 37-300 Nitril-Chemikalienschutzhandschuhe"
Hoher Tragekomfort, Fingerbeweglichkeit, Tastsensibilität, Strapazierfähigkeit, schützt vor schwachen Säuren, Fetten, Ölen und Flüssigkeiten, als Einzel- oder Überhandschuh tragbar, Materialzusammensetzung schließt Typ-I-Latexallergien aus.
Primärindustrien: Lagerung, Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeitung, Versorgungsanlagen
Normen:
- EN 388 (2.0.0.1.X)
- EN 374-1(J.K.T), EN 374-5 (V.I.R.U.S)
- EN 421
- ISO 18889 G1
- lebensmittelzertifiziert
Produkteigenschaften:
- Material: Nitril
- Schutzklasse: Kat. III
- Dicke: 0,2 mm
- Länge: 310 mm
- mit Stulpe, ungefüttert, nicht velourisiert
- Farbe: grün
- Größen: 7- 1
- VE: 12/144
EN 374 -1
-1
EN 374 -5
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                 2.0.0.1.X
                                
                                2.0.0.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. III
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Stulpe | 
|---|---|
| EN 374: | -1, -5, J.K.T, VIRUS | 
| EN 388: | 2.0.0.1.X | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | grün | 
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Länge in mm: | 301 - 400 mm | 
| Material (Handschutz): | Nitril | 
| Materialstärke: | 0,2 - 0,4 mm | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                        