Produktnummer:
                    
                    
                    
                        TE-377-8
                    
                
                    
            EAN:
            
            7392626062832
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    CHF 9.81* / Paar                                     | CHF 117.72 | 
| ab 36 | 
                                    CHF 9.60* / Paar                                     | CHF 345.60 | 
| ab 60 | 
                                    CHF 9.32* / Paar                                     | CHF 559.20 | 
                Staffelpreise gelten auch bei unterschiedlichen Farben und Größen
            
        
    Produktinformationen "ejendals Tegera 377 Kälteschutzhandschuhe aus Schweinsvollleder"
Anwendungsbereiche: Kalte Bereiche, Flughafenarbeiten, Bauarbeiten, Tischlerarbeiten, Maschinenführerarbeiten, Transportarbeiten, Holzindustriearbeiten
Normen:
- EN 420:2003+A1:2009
- EN 388:2016 (3.1.1.1.X)
- EN 511:2006 (1.2.X)
- PSA Schutzklasse: Kategorie II
Weitere Eigenschaften:
- Handfläche Material: Vollnarben Schweinsleder
- Handrücken Material: Baumwolle
- Handfläche Stärke: 0,7-0,8 mm
- Futter: Dick gefüttert
- Futtermaterial: Kunstpelz
- Verstärkter Zeigefinger
- Verstärkte Finger und Daumen
- Mit 180° Gummizug im Bund
- Längenbereich: 270-290 mm
- Farbe: Schwarz, Weiß
- Größen: 8, 10, 11
- VE: 6 / 60 Paar
                                EN 388
                                 3.1.1.1.X
                                
                                3.1.1.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 1.2.X
                                
                                1.2.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 388: | 3.1.1.1.X | 
|---|---|
| EN 511: | 1.2.X | 
| Farbe: | schwarz | 
| Größe (Handschutz): | 8, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kälteschutz, Leder | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Leder: | Schweinsvollleder | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
             
                                        
                            