Produktnummer:
                    
                    
                    
                        MP-475-6
                    
                
                    
            EAN:
            
            3245424751269
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                                                                                                                            
     
                                    CHF 3.33* / Paar                                     
                                         | 
                                    
            
                                                                                                                                                                                        
                                    
            
                                    CHF 39.96 | 
| ab 36 | 
                                                                                                                                            
     
                                    CHF 3.03* / Paar                                     
                                         | 
                                    
            
                                                                                                                                                                                        
                                    
            
                                    CHF 109.08 | 
| ab 72 | 
                                                                                                                                            
     
                                    CHF 2.60* / Paar                                     
                                         | 
                                    
            
                                                                                                                                                                                        
                                    
            
                                    CHF 187.20 | 
Downloads
Produktinformationen "Mapa Ultranitril 475 Nitril-Chemikalienschutzhandschuhe"
Der Mapa ultrafood 475 ist ein flüssigkeitsdichter Schutzhandschuh, innen velourisiert. Zugelassen für den Kontakt mit allen Lebensmittelarten. Handflächenprofil für gute Griffsicherheit bei feuchten oder rutschigen Gegenständen. Alleine oder als Überziehhandschuh verwendbar. Sehr gute Abriebfestigkeit. Empfohlen für Personen mit einer Sensibilisierung auf Naturlatexproteine. Anwendung: Lebensmittelindustrie: Verarbeitung und Zubereitung von allen Arten von Lebensmitteln.
 
 Anwendungsgebiete: Lebensmittelindustrie
 
 Schneiden von Fleisch und Fisch
 Umgang mit Obst und Gemüse
 Lebensmittelherstellung
 Umgang mit Lebensmitteln
- Norm: EN 388:2016 (3.0.0.1.X), EN 374-1 / Typ B (J.O.T), EN 374-5
 - Schutzklasse: Kat. III
 - Farbe: Blau
 - Material: Nitril
 - Länge: ca. 31 cm
 - Stärke: ca. 0,34 mm
 - Beschaffenheit: Innen velourisiert, Handfläche mit Profil
 - Verpackungseinheit: 72 Paar
 
EN 374
-1
EN 374
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                
                                
                                3.0.0.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, -5, J.O.T, Type B | 
|---|---|
| EN 388: | 3.0.0.1.X | 
| Eigenschaft: | Silikonfrei | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 12 Paar | 
| Länge in mm: | 301 - 400 mm | 
| Material (Handschutz): | Nitril | 
| Materialstärke: | 0,2 - 0,4 mm | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
| Serie: | Ultranitril |