Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-09430-10
                    
                
                    
            EAN:
            
            10076490004641
        
    
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                                                Inhalt:
                    
                                                1  Paar
                    
                                                        
            
                            
                            Produktinformationen "Ansell AlphaTec 09-430 Neopren-Chemikalienschutzhandschuhe"
 Hochwertige Neopren-Beschichtung Schützt vor einem breiten Spektrum von Säuren, Ätzmitteln, Alkoholen und Lösungsmitteln. Guter Schutz vor Mechanikgefahren. Isolierende Spezialschutzstulpe mit einem gesteppten Baumwollträger für Arbeiten bei Hitze und Kälte. Arbeiten mit einem kurzfristigen Kontakt von bis zu 180° C heißen Flüssigkeiten und bei Kälte bis -25° C. Komfortable anatomische Passform, die sich den Konturen der ruhenden Hand anpasst. Erhöhte Beweglichkeit und geringere Ermüdung der Hände.
 
Primärindustrien:
- Metallverarbeitung, Chemisch
Empfhlen für:
- Gießereiarbeiten, Handhabung von scharfkantigen oder rauen Teilen, Formziehen, -biegen und -stanzen, Verarbeiten von Blechen, Coils, Rohren, Herstellung von Metallteilen und Flachglas, Unerwartete Leckagen, Verschüttungen oder andere Freisetzungen
Produktbeschreibung:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009, Kat. III, EN 388 (3.1.2.1.B), EN 374-1 / Type A (A.K.L.M.P.T), EN 374-5, EN 407 (X.1.X.X.X.X)
- Schnittschutzlevel B
- Beschichtungsmaterial: Neopren
- Ausführung: Vollbeschichtung - Stulpe - glatte Ausführung
- Jersey-Baumwollfutter
- Latexfrei, silikonfrei
- Länge: 800 mm
- Größe: 10
- Verpackungseinheit: 1/12 Paar
EN 374 -1
-1
EN 374 -5
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                 3.1.2.1.B
                                
                                3.1.2.1.B                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                 X.1.X.X.X.X
                                
                                X.1.X.X.X.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. III
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                    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|---|---|
| EN 388: | 3.1.2.1.B | 
| EN 407: | X.1.X.X.X.X | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Silikonfrei | 
| Farbe: | schwarz | 
| Größe (Handschutz): | 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz | 
| Kleinste VE: | 1 Paar | 
| Länge in mm: | ab 501 mm | 
| Material (Handschutz): | Neopren | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
| Schnittschutzstufe: | Level B | 
| Serie: | AlphaTec | 
| Temperaturbereich: | -21 bis -30 °C | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                 
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                 
                        
                                
                                                                                                