Produktnummer:
                    
                    
                    
                        TE-494-10
                    
                
                    
            EAN:
            
            7392626035577
        
    
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CHF 34.43*
                                                Inhalt:
                    
                                                1  Paar
                    
                                                        
            
                            
                            Produktinformationen "ejendals Tegera 494 Neopren-Chemikalienschutzhandschuhe bis 500 °C"
Anwendungsbereiche: Bereiche mit chemischen Gefahren, Umgebungen mit mikrobiologischen Gefahren, gesundheitsgefährdende Bereiche, ätzende Umgebungen, kalte Bereiche, warme Bereiche, feuchte Bereiche, schmutzige Bereiche, harte Arbeitsbedingungen, Chemisch-technische Arbeiten, chemische Arbeiten, Laborarbeiten, Metallarbeiten, Papierindustriearbeiten, Petrochemiearbeiten
Normen:
- EN 420:2003+A1:2009
- EN 388:2016 (3.2.2.2.C)
- EN ISO 374-1:2016 Type A (A.J.K.L.O.P.T)
- EN ISO 374-5:2016
- EN 407:2004 (3.4.3.3.4.X)
- EN 511:2006 (2.2.1)
- PSA Schutzklasse: Kategorie III
Weitere Eigenschaften:
- Material: Neopren
- Für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet (Ausnahme: Fettige Lebensmittel)
- Profilform: Grifffläche schrumpfgeraut
- Dick gefüttert
- Stärke: 0,5* mm (*chem-layer)
- AQL 0.65
- Beständig gegen Kontaktwärme bis 500°C
- Extra lang
- Frei von Latex
- Wintergefüttert
- Längenbereich: 450 mm
- Farbe: Schwarz
- Größen: 10
- VE: 6 / 36 Paar
EN 374 -1
-1
EN 374 -5
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                 3.X.2.2.C
                                
                                3.X.2.2.C                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                 3.4.3.3.4.X
                                
                                3.4.3.3.4.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 2.2.1
                                
                                2.2.1                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                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                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. III
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, -5, A.J.K.L.O.P.T, Type A | 
|---|---|
| EN 388: | 3.X.2.2.C | 
| EN 407: | 3.4.3.3.4.X | 
| EN 511: | 2.2.1 | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | schwarz | 
| Größe (Handschutz): | 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Hitze & Schweißer, Kälteschutz, Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Länge in mm: | 401 - 500 mm | 
| Material (Handschutz): | Neopren | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
| Schnittschutzstufe: | Level C | 
| Temperaturbereich: | 301 bis 500 °C | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                